Mi cuenta
Eliminar cuenta
Se eliminan tu cuenta y los datos del panel de control (sesiones, tokens, registros de suscripción), junto con el índice de tu biblioteca, listas, cola de reproducción y registros de diagnóstico. No se puede deshacer.
Lo que se conserva: