Sontrove
首页
架设媒体站
订阅
下载
登录
账户
退出登录
English
简体中文
Русский
Español
עברית
我的账户
管理订阅 →
删除账号
删除后账号与控制面数据(会话、令牌、订阅记录)、以及你的曲库索引、歌单、播放队列和诊断日志都会被删除。此操作无法撤销。
我要删除账号
请输入密码确认
请输入 DELETE 以确认
永久删除我的账号
取消
以下内容会保留: